Меню
0+

Черноморское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение Совета Черноморского городского поселения Северского районаО внесении изменений в решение Совета Черноморского городского поселения Северского района № 230 от 15.12.2011г. «Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам».

  • Полное наименование:
    Решение Совета Черноморского городского поселения Северского района О внесении изменений в решение Совета Черноморского городского поселения Северского района № 230 от 15.12.2011г. «Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам».
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета Черноморского городского поселения
  • № документа:
    86
  • Дата принятия:
    13.11.2015
  • Дата размещения:
    13.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации и руководствуясь приказом Федеральной налоговой службы от 12 мая 2015г.  № ММВ-7-8/190@  «Об утверждении перечня документов, при наличии которых принимается решение о признании  указанных в статье 4 Федерального закона от 4 ноября 2014 года № 347-ФЗ  «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации» недоимки, задолженности по пеням и штрафам безнадежными к взысканию и об их списании, и порядка списания указанных недоимки и задолженности», Совет Черноморского городского поселения Северского района решил:

1. Внести в решение Совета Черноморского городского поселения Северского района от  15.12.2011  № 230 «Об установлении дополнительных оснований признания, безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам», следующие изменения:

1.1. отменить пункты  1.1  и 2.1 настоящего решения.

1.2. дополнить  пункт 1 следующими подпунктами:

1.8. ликвидированных организаций.

1.9. физических лиц, занимающихся  предпринимательской деятельностью и признанных   несостоятельным (банкротом).

1.3. Дополнить подпунктом  2.7., следующего содержания:

«Справка о непредставлении юридическим лицом в течение последних 12 месяцев документов отчетности, справка об отсутствии в течение последних 12  месяцев движения денежных средств по банковским счетам или об отсутствии у юридического лица открытых банковских счетов, справка налогового органа о суммах недоимки, задолженности по пеням и штрафам и справка о ненахождении организации в процедурах, применяемых в деле о банкротстве по основаниям, предусмотренными пунктами 1.7 и 1.8». 

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию Черноморского городского поселения Северского района.

3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования.

 

 

Глава Черноморского городского

поселения Северского района                                                      С.А. Таровик

 

Председатель Совета Черноморского городского

поселения Северского района                                                         А.В. Лисачев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25